Fachmann/-frau für Restaurants u. Veranstaltungsgastronomie

Beginn
01.08.2024
Bewerbungsschluss
01.08.2024
Ausbildungsort
Zella-Mehlis
Art
Berufsausbildung
Ausbildungsdauer
3 Jahre
Beschreibung

Restaurantfachleute bedienen und betreuen Gäste, arbeiten im Restaurant, am Buffet und in der Bar.

Sie begrüßen und beraten Gäste, servieren Getränke und Speisen, sie erstellen die Rechnung und kassieren. Die Planung und Ausrichtung von Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten ist ein weiterer Schwerpunkt dieses abwechslungsreichen Berufes.

Welche Voraussetzungen solltest Du erfüllen:

- Pünktlichkeit

- Zuverlässigkeit

- Motivation

- Freude am Umgang mit dem Gast

 

Weitere Informationen findest Du auch im Internet unter www.torrivo.de - bei Instagram, facebook und Tiktok

 
Schulabschluss
kein Schulabschluss
Beschreibung Firma
Torrivo unterstützt Dich beim Ausbildungseinstieg, egal welche Voraussetzungen Du mitbringst. Zusammen mit unseren Partnerunternehmen im Bereich Wirtschaft und Gastronomie garantieren wir dir einen krisensicheren Ausbildungsplatz, sowie berufsbegleitende Unterstützung.
Firma
torrivo e.V.
Am Schießstand 1
98544 Zella-Mehlis
Telefon 036824778944
http://torrivo.com/
Ansprechpartner
Stephanie Huck
+4936824778944
info@torrivo.de

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die IHK Südthüringen nicht für die Inhalte haftet.


Sie sind ein Ausbildungsbetrieb und möchten hier ein Angebot veröffentlichen? Nutzen Sie gerne unseren Service im Mitgliederbereich >>>