Fleischer/-in

Beginn
01.08.2024
Bewerbungsschluss
01.08.2024
Ausbildungsort
Zella-Mehlis
Art
Berufsausbildung
Ausbildungsdauer
3 Jahre
Beschreibung

Als Fleischer/in bzw. Metzger/in weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst, und kennst dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus. Im Arbeitsalltag nutzt du hochmoderne Techniken und Verfahren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt.

Welche Voraussetzungen solltest Du erfüllen:

- Pünktlichkeit

- Zuverlässigkeit

- Motivation

- Sauberkeit

- keine Scheu im Umgang mit Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Lamm usw.)

 

Weitere Informationen findest Du auch im Internet unter www.torrivo.de - bei Instagram, facebook und Tiktok

 
Schulabschluss
kein Schulabschluss
Beschreibung Firma
Torrivo unterstützt Dich beim Ausbildungseinstieg, egal welche Voraussetzungen Du mitbringst. Zusammen mit unseren Partnerunternehmen im Bereich Wirtschaft und Gastronomie garantieren wir dir einen krisensicheren Ausbildungsplatz, sowie berufsbegleitende Unterstützung.
Firma
torrivo e.V.
Am Schießstand 1
98544 Zella-Mehlis
Telefon 036824778944
http://torrivo.com/
Ansprechpartner
Stephanie Huck
03682/4778944
info@torrivo.de

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die IHK Südthüringen nicht für die Inhalte haftet.


Sie sind ein Ausbildungsbetrieb und möchten hier ein Angebot veröffentlichen? Nutzen Sie gerne unseren Service im Mitgliederbereich >>>