Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk

Beginn
01.08.2024
Bewerbungsschluss
01.08.2024
Ausbildungsort
Zella-Mehlis
Art
Berufsausbildung
Ausbildungsdauer
3 Jahre
Beschreibung

Als Fleischerei-Fachverkäufer/in machst du den Kunden die Fleischerware schmackhaft, indem du sie appetitlich und dekorativ präsentierst. Du weißt über die Herstellung Bescheid, kennst dich bestens mit den Hygienevorschriften aus und kannst deine Kunden kompetent und individuell beraten. Auch das Auszeichnen der Waren und das Zubereiten von Speisen wie beispielsweise Wurstplatten oder frischen Salaten gehört zu deinen Aufgaben.

Welche Voraussetzungen solltest Du erfüllen:

- Pünktlichkeit

- Zuverlässigkeit

- Motivation

- Sauberkeit

- keine Scheu im Umgang mit Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Lamm usw.)

- Freude am Umgang mit Kunden

 

Weitere Informationen findest Du auch im Internet unter www.torrivo.de - bei Instagram, facebook und Tiktok

 
Schulabschluss
kein Schulabschluss
Beschreibung Firma
Torrivo unterstützt Dich beim Ausbildungseinstieg, egal welche Voraussetzungen Du mitbringst. Zusammen mit unseren Partnerunternehmen im Bereich Wirtschaft und Gastronomie garantieren wir dir einen krisensicheren Ausbildungsplatz, sowie berufsbegleitende Unterstützung.
Firma
torrivo e.V.
Am Schießstand 1
98544 Zella-Mehlis
Telefon 036824778944
http://torrivo.com/
Ansprechpartner
Stephanie Huck
03682/4778944
info@torrivo.de

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die IHK Südthüringen nicht für die Inhalte haftet.


Sie sind ein Ausbildungsbetrieb und möchten hier ein Angebot veröffentlichen? Nutzen Sie gerne unseren Service im Mitgliederbereich >>>