Lebensmittelrechtliche Schulung für das Gaststättengewerbe und andere Betreiber

Termin:
05. Oktober 2020

Dauer:

4 Stunden

09:00 - 13:00 Uhr

Zielgruppe:
Gastronomiebetreiber, Mitarbeiter in der Gastronomie und andere Betreiber

Ziel:

Als Gastronom kommen Sie täglich mit Lebensmitteln in Kontakt. Daher sollten Sie auch Experte darin sein, welche lebensmittel- und gaststättenrechtlichen Gesetze und Vorschriften auf Ihren Betrieb Einfluss haben. Ziel des Seminars ist die Vermittlung von Kenntnissen über die Grundzüge der Lebensmittelhygiene, des Gaststättenrechts und relevanter Vorschriften für das Gaststättengewerbe.

 

Inhalte:

/ Gaststättengesetz

/ Verordnung EG Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene

/ Aktuelles nationales Lebensmittelrecht

/ HACCP-Konzept

/ Mikrobiologische Grundlagen

/ Infektionsschutzgesetz

/ Jugendschutzgesetz

 

REFERENT:

Michael Sittig, Zella-Mehlis

 

Freie Plätze

Preis

80 €

Ort

IHK Bildungszentrum Suhl

Hauptstraße 33
98529 Suhl-Mäbendorf

Ansprechpartner

Kerstin Katzschmann

katzschmann@suhl.ihk.de
+49 3681 362-421