Praktische Abschlussprüfung FK Küche / Abschlussprüfung Teil 1 Koch/Köchin

Termin:
16. Januar 2025

08:00 Uhr - 14:00 Uhr

Für den Prüfungsbereich „Zubereiten von einfachen Speisen und Gerichten" haben Sie per Mail einen Warenkorb erhalten. Bitte geben Sie nachfolgend Ihre Warenanforderung ab.

Programm/Ablauf

Für den Prüfungsbereich „Zubereiten von einfachen Speisen und Gerichten" haben Sie per Mail einen Warenkorb erhalten. Dieser Warenkorb besteht aus zwei Listen mit Lebensmitteln. Eine Liste enthält Pflichtbestandteile, die verwendet werden müssen. Die andere Liste enthält Wahlbestandteile, aus denen der Prüfling nach Bedarf auswählt. Auf dieser Grundlage kann der Prüfling vorab einen Arbeitsablaufplan erstellen, diesen am Prüfungstag mitbringen und als Hilfsmittel für die Zubereitung verwenden. Für die Wahlbestandteile können Sie im Folgenden Ihre benötigten Mengen angeben.

Bitte kontrollieren Sie Ihre Angaben auf Richtigkeit bevor Sie Ihre Anmeldung nach Erfassung aller Angaben abschicken! Eine nachträgliche Änderung ist nicht möglich!

Bitte starten Sie Ihre Anmeldung und Eingabe der Warenanforderung jetzt über den blauen Button "Anmeldung" unten rechts.

Ort

SBBZ Suhl/Zella-Mehlis Schulteil Suhl

SBBZ Suhl/Zella-Mehlis
Schulteil Suhl
Robert-Schumann-Str. 6
98529 Suhl

Ansprechpartner

Frau Padelat

padelat@suhl.ihk.de
03681/362-157