Lebensmittelrechtliche Schulung für das Gaststättengewerbe und andere Betreiber
Termin:
23. September 2024
4 Stunden
09:00 - 13:00 Uhr
Zielgruppe:
Gastronomiebetreiber, Mitarbeiter in der Gastronomie und andere Betreiber
Ziel:
Als Gastronom kommen Sie täglich mit Lebensmitteln in Kontakt. Daher sollten Sie auch Experte darin sein, welche lebensmittel- und gaststättenrechtlichen Gesetze und Vorschriften auf Ihren Betrieb Einfluss haben. Ziel des Seminars ist die Vermittlung von Kenntnissen über die Grundzüge der Lebensmittelhygiene, des Gaststättenrechts und relevanter Vorschriften für das Gaststättengewerbe.
Inhalte:
/ Gaststättengesetz
/ Verordnung EG Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
/ § 4 LMHV
/ Aktuelles nationales Lebensmittelrecht
/ HACCP-Konzept
/ Mikrobiologische Grundlagen
/ Infektionsschutzgesetz
/ Jugendschutzgesetz
REFERENT:
Freie Plätze
Preis
125,00 €
umsatzsteuerfrei
Ort
IHK Bildungszentrum Suhl
Hauptstraße 33
98529 Suhl